11
8 月

恩典引領向前行 林秀雯

感謝神的帶領,在華神修課期間因接觸青春飛翔老師,有機會來到客西馬尼行道會實習,為神奇妙的帶領獻上感恩,很期待在實習中看見神的心意被成全,更多靈魂得救,彰顯祂的榮耀,神的教會裝備整齊等候祂再來。

自小生長在彰化的埔鹽鄉農村,家中務農,因曾祖父蒙恩信主,從此我們的家就信耶穌基督為我們生命的主。因父母的信,從小享受著教會生活,在熟悉的屬靈環境中卻沒有那對主全然的渴望,直到讀專科時經歷屬靈的震盪,因看見第一代信徒對主的渴慕和經歷,挑旺起我乾渴的心田,猶記當時的禱告:「耶穌!求祢親自成為我的主,不再只是我父母的主,而且聖經裡的神蹟奇事也要發生在我的身上,請使用我成為祢的見證。」神聽了我的禱告,開始預備追求神的屬靈教會及同伴,帶我進入祂奇妙的計劃,看見祂奇妙的作為。

在這過程中,神透過姐妹陪伴我跨越生活難處,享受團契肢體生活,認識神的話、追求神;參與外展兒童事工,使我從害怕與孩童相處到喜歡和孩童在一起,透過陪伴兒童,神挪去我火爆的個性、醫治我幼年父親過逝的痛;因兒童生命的翻轉,讓我看見兒童事工的價值而進入兒童事奉的領域,又因兒童漸漸成長為青少年,開始接觸青少年事工,愈服事就愈看見我們生命的渺小和神救贖的大能。

2008年到海外宣教事奉,看到對岸年輕人在不自由的環境裡那麼渴望服事神,我在自由的台灣更當把握每一個可以服事神的機會,於是在2009年離開職場進入教會事奉,2012年領受了華人宣教事奉異象、末世中兒童及青少年的呼召,直到2013年進入華神接受裝備,這一路的過程讓我體會到報告神悅納人禧年的那種喜悅。「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」(路加福音4:18-19)

感謝主,有機會在國內外服事,發現新一代的孩童和家庭都面臨極大的挑戰,第二代基督徒的信仰如何真實化,一直都是現今教會所要面對的,也因此渴望服事這世代年輕人;期盼在服事中人可以認識神、追求神、敬拜神和榮耀神,傳揚基督福音。謝謝教會的接納讓我有機會來實習,成為教會的一員,一起同心為主做工;往後有許多的學習,渴望弟兄姐妹以禱告托住這一切的服事。

20151122