牧養團隊


林淑珍 牧師

1980年於中台神學院畢業、2002於亞洲宣教神學研究院畢業。
牧養的使命:「世世孕育養成、代代傳承門徒、建構優質家庭、永績宣教灘頭」
牧會的態度:「時時體會耶穌的心,常常放下別人以為更重要、更受歡的大事,內化出耶穌捨己的愛,一生跟陌耶穌的腳蹤,安然委身甘心樂意去行」

 

王鯤 長老

台中客西馬尼行道會的長老,教會的「師丈」。
嬰兒車品牌mima的世博興業董事長。
嚐盡創業的艱辛,直到如今靠著上帝不斷學習,經歷每一天與神同行的恩典。


郭明燕 牧師

 

2007豐收聖經事奉學院
進階神學證書課程

 

2012基層宣教訓練學院
教會進修科畢業


蔡壹亘 牧師

 

牧養學生牧區,範圍包括兒童、國中生、高中生、大專生、研究生。
畢業於台北市立教育大學國民教育研究所、中華福音神學院道學碩士。
盼望建立今日和明日的教會,為教會預備愛神、愛人的學生門徒。


林秀雯 傳道

牧養學生牧區兒童、國中生。
畢業於台中教育大學 學士後學程幼兒教育系、中華福音神學院道學碩士。
期盼人人聽見福音,使人成為主門徒,預備耶穌再回來。


王恩霖 牧師

加州阿蘇薩神學院道學碩士

中國文化大學華岡團契畢契

立志延續與傳承神託付給林淑珍牧師的牧養理念,盼望興起這世代的門徒來實踐「大誡命與大使命」的異象,並協同正馨、與眾牧長同工一起建立充滿「信、望、愛」的標竿教會!

盧正馨  牧師

大一時在母會-新店行道會信主,2010年進入全職,2019年於華神聖經碩士畢業。2021年跟隨丈夫恩霖嫁到台中客西馬尼行道會服事,目前參與社青的牧養。

過去曾牧養青少年、社青,善於陪伴、聆聽與教導,對生命的改變與更新充滿熱情,也樂於興起新世代的年輕人!非常感謝上帝使用微小的自己與祂同工,更期盼未來神在客西馬尼的工作,帶領教會邁入新一波的復興。