外展事工

飛翔藝能王(潭子)
 
玩中學、學中玩!一起歡樂玩戲劇~!
在趣味的戲劇活動中,學習肢體、創意、表達、專注,以及發掘未知的潛力,
閃亮創意『戲』胞動起來!
夢想孩子王(潭子)
 
玩出品格、探索興趣、素養養成
學習是趟輕鬆、愉快的旅程。
透過烹飪、藝術、品格、體能等學習與生活結合的活動,助其認識自我,養成正面態度,擁和諧人我關係。
鼓動音符木箱鼓(潭子)
 
一同來認識吉他的好朋友「 CAJON」
從「 CAJON」構造、各音色介紹、樂理教學…
隨著音符在躍動的節奏中,搭配流行歌交織成撼動心弦的樂音。
兒童創意美術班(潭子)
 
美感需從小紮根
透過圖片觀察、故事引導亦或畫作賞析,引導主題繪畫創作。
簡單的媒材,邊畫邊玩的大膽創作,讓想像力在畫紙上奔馳。
親子創意 DIY(潭子)
 
親子共同創作,透過撕、貼、剪、裁、揉和彩繪,去完成腦子裡天馬行空的創作,大小朋友一起從欣賞進化到動手做的藝術,從而鍛煉彼此的合作性,培養默契,增加彼此的溝通和了解,看見孩子的長處與性格特質,優質的親子活動(Quality parents-child activity)為優質的家庭,建構童年美好的共同話題及回憶。
聰明生活家(大里)
 
烘培演戲我都行,體能手工樣樣精、積極正面好心情、快樂安全是校訓、我們會玩也會學習。我們是「聰明生活家」YA~
舞動有氧(大里)
 
配合音樂有節奏的活動身體大肌肉,達到心肺,肌肉,肌力適能的強化並提升基礎代謝率增加柔軟度,釋放壓力,幫助身體更健康。
親子DIY手作班(大里)
 
兒童教育家蒙特梭利曾說過:「我聽見,我會忘記;我看了,我會記得;我作了,我能體會;我體會了,我就會改變。」讓孩子更聰明快樂的學習,和孩子一起玩創作吧!